pkhvcd 发表于 2014-6-21 11:01:47

母亲节之特别活动――敬重母亲,弘扬母爱

母亲是伟大的,母爱是纯真的。天下谁人无母亲?天下谁人不受母爱?天下谁人不爱母?母爱,爱母,是人之天性,是爱心的起点和基石。在这个特殊的日子里,给天下所有的母亲送上最好的祝福吧!朋友们行动起来吧,让我们的母亲过一个愉快的节日,尽一份子女的义务吧。一起来参加论坛母亲节主题活动吧,在这里用文字来抒发对母亲的真挚情感,在这里为母亲送上一份心情的祝福!

不要等失去了

遇到困难了

才想起妈妈

妈妈只有一个

有空多陪陪

比什么均好的

pkhvcd 发表于 2014-6-21 11:01:47

母亲辛苦了!……愿天下所有的母亲健康长寿!……

秋天风 发表于 2014-6-21 11:01:47

作为我们从事建筑行业的人们来说,自从参加工作就要失去很多与家人在一起的时间,特别是我们从农村走进城市的人,更是无法堂前尽孝,每次回家都觉得父母老很多,心中充满愧疚!!做儿女的我们在工作允许的情况下一定要尽可能多回家看看!!不要从事以工作忙做为自己的借口,即使不能常回家,也要多打电话联系、报平安,对老人来说接到儿女电话中的问寒问暖都可能作为自己和别人炫耀的话题!!

祝天下所有母亲节日快乐!!健康、长寿!!

祝福天下的母亲:幸福、快乐、安康!

愿母亲健康长寿,永远快乐!!!

祝天下所有的母亲:健康长寿、幸福快乐!

wtq7120678 发表于 2014-6-21 11:01:47

祝福天下的母亲:幸福、快乐、安康!

wtq7120678 发表于 2014-6-21 11:01:47

是你把我哺养。

是你把我泪花擦,

是你替我缝补衣衫,

是你告诉我要坚强,

是你让我有勇气行走。

是你让我意气风发。

曾几何,你牵我手教我跌跌行走,

又几何,你整我行囊送我昂昂出发。

而如今岁月悠悠流走,

我已壮年长大,

而你却已是早已满头华发,

任我年龄怎样长大,

你依然满眼慈爱视我如孩娃,

如今我离你远在千里天涯,

那一端终难断是你日夜的牵挂.........。

【敬重母亲,弘扬母爱】

914403649 发表于 2014-6-21 11:01:47

祝愿天下母亲:母亲节快乐,·~~~~

我老婆即将升级为母亲,同样也祝愿她节日快乐~~~~永远快乐~~~~~~~~

母亲节到了,在外的游子别忘了给远方的母亲打个电话~~报个平安~~~~~说声问候~~~~道声牵挂~~~~

母亲节到了,和母亲一起的孩子~~~别忘了抽点时间陪陪父母~~~哪怕陪父母吃顿饭~~~看看电视~~~~~虽然朴实~~~~也是一份感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~

页: [1]
查看完整版本: 母亲节之特别活动――敬重母亲,弘扬母爱