2875525 发表于 2014-6-23 11:16:23

人工挖孔桩Execl计算表

没想到这个版块会有一个老乡“qwert吕”是版主,不管你是真兴义人还是假兴义人,看在兴义两字上,我也要来添点柴、加点米,把我花了不少时间编制的“贵州九八定额”Execl计算表发来助助兴。

2875525 发表于 2014-6-23 11:16:23

贵州兴义人还有假吗?
呵呵!
怎么不见附件呢?
我也编辑过98的,不过不全,我只是把兴义经常用到的数据编制在里面了!
期待您的资料!非常感谢您假如造价软件版,我在论坛上总的只发现了3位兴义的朋友,我们两加上国产情人,他也是斑竹!

挖孔桩工程量计算表
编制该计算表主要起源于筑龙网,在网上发现有人用Execl表格做孔桩预算。本人在做结算时感觉手工计算费时费力,而网上下载的又不适用,神机妙算、鲁班软件等一系列软件计算的项目达不到要求,有的软件计算还有误。在这种情况下,突然想到何不自己也编制一个计算表,在以后的工作中会减少很多时间的。
先发工程量计算表上来,待整理完后再发钢筋计算表部分上来,并希望得到筑友的建议与支持。

menganql 发表于 2014-6-23 11:16:23

是真的更好,有时间多向你学习学习。
这个是圆孔的,还有一个是椭孔圆孔都能同时算的,但在笔记本电脑上。下次有时间再把它发上来。

menganql 发表于 2014-6-23 11:16:23

这东西好像没人用,再发个二合一的试试(圆、椭孔都能算),该表是做预(结)算用的,前面发的是做结算用的,适用性有一定的限制。
如没点人气,钢筋就不发了

谢谢 清风情 提供的资料,已经下载收藏了,以后有用的!
但是这个表由于只是一个单独的计算,要是可以发一整套的就好了!

menganql 发表于 2014-6-23 11:16:24

以下是引用qwert吕在2006-10-12 23:29:00的发言:谢谢 清风情 提供的资料,已经下载收藏了,以后有用的!但是这个表由于只...谢谢吕版的奖励!
我以为没人要呢?从人气来看,光顾的人还过得去,但多是来有影去无踪的。如果你下载了请给点鼓励,你的支持是我的动力来源!

lgc261 发表于 2014-6-23 11:16:24

人工挖孔桩在广东省已经被限制使用,部分地区已被禁止,原因是事故的隐患太大。
另我也有人工挖孔桩的计算表,我想不会比你的差(你的我不感兴趣)。
按照广东省2006定额计算规则,钢筋工程量没详细复核过,仅供参考。

谢谢你们的资料!

OK 很好用 谢谢

页: [1]
查看完整版本: 人工挖孔桩Execl计算表