babichina 发表于 2014-8-12 21:58:45

初步统计2010试验工程师各科成绩合格线

今年第一次报名参加试验工程师考试,加基础三门全过,分数都考的还不错,公路材料89,公路公路99,第一次参加师考试,不是很懂,开始还以为师的分数线都是80,还觉得自己材料考的不算很好,因为有道计算题失误丢了10分,心里一直不舒服呢。后来根据同事的分数,再加上这几天看网站上大家公布的分数,才知道原来师的分数线是每门不一样的,材料只要70分就能过了,反而公路考80多还过不了。大概交通部根据每门的考试大家总体成绩的好坏及通过率会有调整的,现初步统计合格线如下(可能不完全正确,欢迎大家提出意见好及时更新):
公共基础:60
公路材料:70
公路公路:90
公路桥梁:70
公路隧道:90
公路交安:62
公路机电:72
水运结构:80
水运材料:82
评分次数

loveqp 发表于 2014-8-12 21:58:47

分数线不算高,材料、桥梁70水运结构:80
水运材料:82就能考过?  好好学习

zdj8210 发表于 2014-8-12 21:58:49

办个假证 抓紧考材料

2875525 发表于 2014-8-12 21:58:51

材料分数线那么低啊,没想到的,我考了88。5,

kmht 发表于 2014-8-12 21:58:56

水运结构我有同事75都通过的

zdj8210 发表于 2014-8-12 21:59:00

水运结构75都有通过的

luopeizhong 发表于 2014-8-12 21:59:02

公共基础62.5
材料82
公路99
桥梁79
没想到会4门全过,总以为只能过公路。呵呵

luxiaojjj 发表于 2014-8-12 21:59:03

呵呵,也不代表材料就好考,分数线定的低的门科就是代表考试难度大点,大家总体分数都不高才这样定的。而且每年也不一样,说不定明年材料的分数会定的比别的高也难说,是不是,反正不管它分数线如何,自己都要认真看书,好好对待才行。成绩考的好管它分数怎么定都不怕你说呢,呵呵。

wqwangfeng 发表于 2014-8-12 21:59:04

感谢支持,请随时根据大家的反馈通过分数来修正更精确的分数线。

zjldzhj 发表于 2014-8-12 21:59:05

桥梁:70
隧道:90
打死不考隧道了!

页: [1] 2
查看完整版本: 初步统计2010试验工程师各科成绩合格线