lgh009 发表于 2014-8-25 04:35:40

全套国标图集下载(结构152本),高清晰不下后悔!

全套国标图集下载,全部高清晰,无扫描及照片版,共计595本,分建筑专业(154套)、结构专业(152套)、人防工程(21套)、给水排水专业(90套)、城市道路(14套)、动力(37套)、弱电(20套)、电气(63套)、暖通空调(44套)共计9大专业,基本包含目前各专业正式出版的全部国家标准图集,经常上论坛的朋友应该知道是怎么来的。
下载全部免费,仅需注册一下而已,地方标准图集正在整理中!
品质绝对保证,不看后悔!

babichina 发表于 2014-8-25 04:36:39

楼主,做人要厚道,怎么光打雷不下雨呀

冰川玉静 发表于 2014-8-25 04:37:36

楼主在哪里啊?没看见啊

suixin1976 发表于 2014-8-25 04:38:28

楼主,做人要厚道,怎么光打雷不下雨呀

moqhow 发表于 2014-8-25 04:39:20

楼主你脑残啊~~~

xxc426 发表于 2014-8-25 04:40:11

heiheiheihei

wxg1703 发表于 2014-8-25 04:41:08

忽悠忽悠还是忽悠!!!!!!

菜心 发表于 2014-8-25 04:42:01

这么好的资料只是看到标题而已,没看到内容,纯粹的标题党!!!

moffei 发表于 2014-8-25 04:43:51

(全套国标图集下载(结构152本),高清晰不下后悔!
全套国标图集下载,全部高清晰,无扫描及照片版,共计595本,分建筑专业(154套)、结构专业(152套)、人防工程(21套)、给水排水专业(90套)、城市道路(14套)、动力(37套)、弱电(20套)、电气(63套)、暖通空调(44套)共计9大专业,基本包含目前各专业正式出版的全部国家标准图集,经常上论坛的朋友应该知道是怎么来的。
下载全部免费,仅需注册一下而已,地方标准图集正在整理中!
品质绝对保证,不看后悔!)真正后悔!

lghtxy 发表于 2014-8-25 04:45:42

下载了,谢谢!

页: [1] 2
查看完整版本: 全套国标图集下载(结构152本),高清晰不下后悔!