tangbao 发表于 2014-8-25 19:32:36

【不再东找西找】16本电子图集汇总下载

谢谢大家的关心,直接免币。

1、92S303图集免费下载(医院卫生设备安装)  

2、08SG520-3图集免费下载(钢吊车梁(H型钢工作级别A1-A5)、

3、08SG432-3图集下载(预应力混凝土双T板)  

4、08CJ13钢结构镶嵌ASA板节能建筑构造图集下载  

5、07SG111-2建筑结构加固施工图设计深度图样下载  

6、07SG111-1建筑结构加固施工图设计表示方法下载

7、07J901-1实验室建筑设备(一)图集免费下载

8、08SG33308SJ110-2预制混凝土外墙挂板图集下载

9、07J501-1钢雨棚(一)玻璃面板图集下载

10、07FJ05防空地下室移动柴油电站图集下载

11、07FJ03防空地下室防护设备选用图集下载

12、07FJ02防空地下室建筑构造图集下载

13、07FJ01防空地下室建筑设计示例图集下载

14、06SJ812(高层民用建筑设计防火规范)图示图集下载

15、06J505-1外装修(一)图集免费下载

16、06G112图集下载(建筑结构设计常用数据)

[]

xiarb 发表于 2014-8-25 19:32:37

如有其他需要的,可以给我留言

lcl999 发表于 2014-8-25 19:32:38

怎么下载啊?

[]

babichina 发表于 2014-8-25 19:32:38

sorry,刚没注意到现在可以下载了。谢谢!
顺便建议下,放置在左上方,这种下载链接表示的太不够明显了。建议放在正上方或者正下方。

huhuiling 发表于 2014-8-25 19:32:38

我刚才试了,是可以正常全部部下载的……我提供的,没有不可下载的

欢迎同行加入交流,土木造价千人群:83846922,快满员了,速速   

仅仅 发表于 2014-8-25 19:32:38

2010.9.13日更新

27646128 发表于 2014-8-25 19:32:38

2010.9.26日更新了新的图集

欢迎同行加入交流,土木造价千人群:83846922,快满员了,速速   

caihongyu 发表于 2014-8-25 19:32:38

可以下耶~~辛苦了

lghtxy 发表于 2014-8-25 19:32:38

楼上的,不客气。看帖要回帖

zsm88553909 发表于 2014-8-25 19:32:38

楼主是个无私的人,我非常佩服,谢谢你的资料。

页: [1]
查看完整版本: 【不再东找西找】16本电子图集汇总下载