baihei 发表于 2014-8-25 20:04:36

最全的压型钢板国标图集

图纸简介:

压型钢板图集

附件名:20108181282122959903.rar

文件大小:3763K

(升级VIP如何赚取土木币)

hhxhzl 发表于 2014-8-25 20:04:38

以前都是光下不发,觉的不好,这次用将近一个小时发一个帖

jlspfsb 发表于 2014-8-25 20:04:38

如题,谢谢!

zjldzhj 发表于 2014-8-25 20:04:38

很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

xxq82 发表于 2014-8-25 20:04:38

很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

moffei 发表于 2014-8-25 20:04:38

最近做一个组合楼板的项目,寻找这个资料很久,终于找到了,谢谢楼主!

lcl999 发表于 2014-8-25 20:04:39

最近做一个组合楼板的项目,寻找这个资料很久,终于找到了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

menganql 发表于 2014-8-25 20:04:39

最近做一个组合楼板的项目,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

乐乐 发表于 2014-8-25 20:04:39

很详细的图纸,感谢楼主的资料

dtdzy 发表于 2014-8-25 20:04:39

正好在做彩钢板的建筑,就是不知道能不能做上人的屋面,谢谢楼主提供的资料,实在非常有用,非常非常感谢

页: [1]
查看完整版本: 最全的压型钢板国标图集