gfdsg123 发表于 2014-8-25 20:37:49

【分享】收集整理的16本图集下载送给大家(免币)

这几天有事,只收集到16本图集,原先都是要积分才给下载,既然是送给大家,当然就不用币就可以下载了。只请你下载后,请顶一下

免费下载川02J106冬冷地区节能建筑墙体楼地面构造图DBJT20-41

精选钢结构节点图集CAD版(门钢、网架、含钢框架、钢桁架)免费下

免费下载RFJ01-2008人民防空工程防护设备选用图集

06SG524钢管混凝土结构构造图集免费下载

建筑无障碍设施05ZJ301图集免费下载

种植屋面图集免费下载05ZJ203

钢筋混凝土雨棚03G372图集免费下载

川02J902住宅厨房卫生间变压式排风道图集(II型)免费下载

08BJ1-1建筑构造通用图集(工程做法)免费下载

08SG311-2混凝土结构加固构造(完整版)图集免费下载

免费下载07J109外墙外保温构造详图(二)挤塑聚苯板保温系统图集

免费下载96G443(一)预应力混凝土空腹屋架图集

免费下载96G443(二)预应力混凝土空腹屋架图集

免费下载96G443(三)预应力混凝土空腹屋架图集

免费下载96G433-2预应力混凝土折线形托架图集

免费下载96G433-1预应力混凝土折线形托架图集

xxczzxxzz 发表于 2014-8-25 20:37:52

留位更新

914403649 发表于 2014-8-25 20:37:52

谢谢,有一些能用得上,辛苦了,好好顶一下呦。

suixin1976 发表于 2014-8-25 20:37:52

谢谢楼主

bridgehihi 发表于 2014-8-25 20:37:52

哪位大侠可以告诉一下怎样下载啊,我怎么下载不了,谢谢

李文进 发表于 2014-8-25 20:37:52

有些我能用上,楼主辛苦了,谢谢

xxc426 发表于 2014-8-25 20:37:52

有些我能用上,楼主辛苦了,谢谢

gzzysmh 发表于 2014-8-25 20:37:52

谢谢楼主  可以留着以后用得着

py555 发表于 2014-8-25 20:37:53

谢谢楼主,留着以后用

仅仅 发表于 2014-8-25 20:37:53

谢谢楼主  可以留着以后用得着

页: [1]
查看完整版本: 【分享】收集整理的16本图集下载送给大家(免币)