2875525 发表于 2014-8-25 20:43:45

【分享】43本【西南图集系例】大全归纳汇总帖,要西南图集的都在这里

抽时间整理了下西南图集。我整理出来总共有41本,另加2本川方面的图集,共43本。保证每个莫钱莫币的群众都可以下载使用^_^。

如果你发现我这里没有的,热切的盼望大家跟帖留言给我,我每天都会查看,以补全本帖。建议各位收藏本帖,以便不时之需,并且如有遗漏的,我会第一时间在这里补全。

川03G601砌体结构基础图集

川07G01轻质填充墙构造图集

西南03G301(一)钢筋混凝土过梁

西南03G301(二)钢筋混凝土过梁

西南04G231预应力混凝土空心板

西南04G232预应力混凝土空心板

西南04J513花格花墙西南04J514隔断

西南04J515室内装饰

西南04J516室外装饰

西南04J517厨房卫生间浴室设施

西南04J611常用木门

西南04J812室外附属工程

西南05J103挤塑聚苯板保温构造图集

西南05J302地下建筑防水构造

西南03G301(一)钢筋混凝土过梁(用于烧结普通砖)

西南03G601(多层砖房抗震构造图集)

西南03J201-1(刚性、卷材、涂膜)

西南03J201-2(瓦屋面)

西南03J201-3(金属夹芯板、金属压型板、采光玻璃屋面)

西南04J112(墙)西南04J312(楼地面、油漆、刷浆)

西南04J412(阳台、外廊、楼梯栏杆)

西南04J513(花格、花墙)

西南04J514(隔断)

西南04J515(室内装修)

西南04J516(室外装修)

西南04J517(厨房、卫生间、浴室)

西南04J611(常用木门)

西南04J812(室外附属)

西南05G303钢筋混凝土雨篷

西南05G701(一)框架轻质填充墙构造图集--加气混凝土填充墙

西南05G701(三)框架轻质填充墙构造图集--钢丝网架水泥聚苯乙烯复合板

西南05G701(二)框架轻质填充墙构造图集--轻集料混凝土小型空心砌填

西南05G701(四)框架轻质填充墙构造图集--烧结空心砖填充墙

西南05J103挤塑聚苯板保温构造图集

西南05j302地下建筑防水构造

西南06JT-304建筑变形缝构造图集

西南G302(一)现浇钢筋混凝土板式楼梯(用于住宅、宿舍等)

西南G302(二)现浇钢筋混凝土板式楼梯(用于办公楼、医院、旅馆、教学楼等公共建筑)

西南G701(三)框架轻质填充墙构造图集(钢丝网水泥聚苯乙烯复合板)

西南J112

西南J212-1

anbhhrh 发表于 2014-8-25 20:43:46

大哥
太谢谢你了
川标
预应力管桩的图集有没有啊
全的哦

wpip 发表于 2014-8-25 20:43:46

JGT272-2010预制高强混凝土薄壁钢管桩图集

欢迎同行加入交流,土木造价千人群:83846922,快满员了,速速   

weichenya 发表于 2014-8-25 20:43:46

这么丰富的资料,太感谢楼主了,大好人啊!!!

arctanli 发表于 2014-8-25 20:43:46

暂时没有能用的上的收藏一下,表扬楼主!~

xxq82 发表于 2014-8-25 20:43:46

非常感谢!
非常感谢!
资料不错,楼主辛苦了!
非常感谢!

小11 发表于 2014-8-25 20:43:46

非常感谢!
非常感谢!
资料不错,楼主辛苦了!
非常感谢!

HECHANG 发表于 2014-8-25 20:43:46

楼主让我开眼见了是,图集很全。谢谢

wpip 发表于 2014-8-25 20:43:46

不客气。大家如果有要补充的,欢迎哈

欢迎同行加入交流,土木造价千人群:83846922,快满员了,速速   

tom2wuyi 发表于 2014-8-25 20:43:46

想不到在这里找到这么全面的西南图集,真是太好了。楼主很辛苦。

页: [1]
查看完整版本: 【分享】43本【西南图集系例】大全归纳汇总帖,要西南图集的都在这里